Pollo arrosto veloce con senape e aglio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con senape e aglio. Una porzione contiene 1056 calorie, 85 g di proteine, e 76g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di salsa di soia, sale, tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo con dragoncello e aglio arrostito, Vinaigrette arrosto all'aglio-senape-erbe, e Aglio e Senape Arrosto Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Usando le cesoie per pollame, tagliare lungo ciascun lato della spina dorsale del pollo e rimuoverlo. Girare il petto di pollo verso l'alto e premere sull'osso del seno per appiattire il pollo. Usando un coltello affilato, tagliare partemodo attraverso entrambi i lati dell'articolazione tra le cosce e le bacchette.
Tagliare parzialmente attraverso l'articolazione tra le ali e il seno.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti. Abbassare il petto di pollo e stenderlo con metà della miscela di senape. Mettere il pollo in una grande padella con la pelle rivolta verso l'alto; stendere con la miscela rimanente.
Impostare la padella a fuoco vivo e cuocere il pollo fino a quando non inizia a rosolare, 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pollo per 30 minuti, fino a quando la pelle è dorata e il pollo è cotto attraverso.
Lasciare riposare il pollo per 5 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere, tagliarlo in 8 pezzi e servire.