Pollo arrosto lento con verdure
Pollo arrosto lento con verdure è un piatto principale che serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 432 calorie, 25g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 404 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Pollo arrosto lento con verdure, Cosciotto di agnello arrosto con verdure primaverili, e Verdure alla curcuma arrostite lente con un pilaf Moghrabieh.
Istruzione
Mettere carote, sedano e patate in un 6-qt. fornello lento; saltare con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Mettere le metà del limone e l'aglio nella cavità del pollo. Infilare le ali sotto il pollo; legare le bacchette insieme.
Mettere il pollo sopra le verdure in fornello lento, lato del seno verso l'alto.
Mescolare rosmarino, succo di limone, olio, paprica e sale rimanente; strofinare sul pollo.
Cuocere, coperto, a bassa 6-8 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180° e le verdure sono tenere.
Rimuovere il pollo su un piatto da portata; tenda con un foglio.
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.