Pollo arrosto Jus

Pollo arrosto Jus è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 410 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai aglio, burro, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Pollo arrosto con lattuga Bibb e Vinaigrette di pollo arrosto, Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una teglia aggiungere ali di pollo, verdure, timo e aglio. Condire bene con sale e pepe e condire con olio d'oliva. Arrosto per 30 minuti fino a quando le ali sono belle e marroni.
Togliere dal forno e impostare a fuoco medio-alto sul piano cottura.
Aggiungere il vino bianco a sfumare e raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo di pollo e continuare a cuocere a fuoco lento per 5 minuti per ridurre il liquido fino a circa 1 tazza rimane.
Togliere dal fuoco e filtrare attraverso un tappo di porcellana, spingendo parte della polpa vegetale attraverso il colino con la parte posteriore di un mestolo - questo aiuterà ad addensare leggermente il jus.
Aggiungere i cubetti di burro freddo allo jus e ruotare fino a quando non si scioglie. Condire di nuovo con sale e pepe.