Pollo arrosto intero con tapenade fatto in casa

Pollo arrosto intero con tapenade fatto in casa
Pollo arrosto intero con tapenade fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la tazza 4, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Tapenade di pomodoro arrosto, e Tapenade al pepe rosso arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Condire la cavità interna con sale. Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia con un rack. Scorza il limone e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Tagliare il limone zested a metà e metterlo all'interno della cavità dell'uccello insieme al timo e alle olive extra. Truss il pollo in modo uniforme loop spago del vostro macellaio sotto l'ala e venire intorno alle gambe. Tirare le estremità e legare in alto tirando le gambe insieme e infilando le ali. Condire con sale e strofinare i 2 cucchiai di olio di colza sulla parte esterna del pollo. Arrostire in forno per 55-65 minuti, a seconda del forno. I succhi dalla parte più spessa della coscia dovrebbero essere chiari (il che significa non rosa dal sangue) e registrare tra 155 e 160 gradi F quando testati con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Nel frattempo, mettere lo scalogno e le olive verdi e nere nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere il whisky e con la macchina in funzione, versare 1/4 tazza di olio d'oliva in un flusso lento. Nota: aggiungere più olio, se necessario, e il polso per mescolare. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
WhiskeyWhiskey
Magro-Magro-
8
Metti il pollo, il petto verso l'alto, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare lo spago del macellaio quindi tagliare la lunghezza dello sterno, su entrambi i lati, e staccare la carne leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Tagliare intorno ad ogni coscia e staccarli pure. Disporre su un piatto.
11
Drizzle eventuali run off succhi di frutta sul pollo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il burro, la scorza di limone e una spolverata di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Spalmare un po ' di burro morbido sulla carne chiara e scura, mantenendo il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, sul piatto da portata. Completare con un po ' di tapanade e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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