Pollo arrosto intero con tapenade fatta in casa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 806 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la tazza 4, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la torta tazza si potrebbe seguire questo corso principale con il Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tapenade di olive Pollo in crosta e quinoa con aglio arrosto, peperoni rossi arrostiti e basilico, Tapenade di pomodoro arrosto, e Tapenade al pepe rosso arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire la cavità interna con sale. Disporre il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia con un rack. Scorza il limone e mettilo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Tagliare il limone zested a metà e metterlo all'interno della cavità dell'uccello insieme al timo e alle olive extra. Truss il pollo in modo uniforme loop spago del vostro macellaio sotto l'ala e venire intorno alle gambe. Tirare le estremità e legare in alto tirando le gambe insieme e infilando le ali. Condire con sale e strofinare i 2 cucchiai di olio di colza sulla parte esterna del pollo. Arrostire in forno per 55-65 minuti, a seconda del forno. I succhi dalla parte più spessa della coscia dovrebbero essere chiari (il che significa non rosa dal sangue) e registrare tra 155 e 160 gradi F quando testati con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Togliere il pollo dal forno e lasciarlo riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Nel frattempo, mettere lo scalogno e le olive verdi e nere nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a tritare finemente, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il whisky e con la macchina in funzione, versare 1/4 tazza di olio d'oliva in un flusso lento. Nota: aggiungere più olio, se necessario, e il polso per mescolare. Gusto per condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Whiskey
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Metti il pollo, il petto verso l'alto, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Tagliare lo spago del macellaio quindi tagliare la lunghezza dello sterno, su entrambi i lati, e staccare la carne leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
10
Tagliare intorno ad ogni coscia e staccarli pure. Disporre su un piatto.
11
Drizzle eventuali run off succhi di frutta sul pollo. In una piccola ciotola, sbattere insieme il burro, la scorza di limone e una spolverata di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Spalmare un po ' di burro morbido sulla carne chiara e scura, mantenendo il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, sul piatto da portata. Completare con un po ' di tapanade e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice