Pollo arrosto intero con pera, scalogno e timo

Pollo arrosto intero con pera, scalogno e timo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 974 calorie. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai limone, pollo, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le pere d'angiò si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta d'Angiò Rossa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di patate con Scalogno al timo, Pancetta irlandese con patate arrosto, scalogno e timo, e Patate smerlate con scalogno, funghi, aglio arrostito e timo.