Pollo arrosto Insalata di quinoa

Pollo arrosto Insalata di quinoa
Pollo arrosto insalata di quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 382 calorie, 14g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, olive kalamatan, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 783 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo arrosto e insalata di quinoa di verdure, Insalata di quinoa Kale Caesar con pollo arrosto, e Pollo in crosta di senape su quinoa e insalata di zucca arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la quinoa secondo le istruzioni del pacchetto. Al termine della cottura, trasferirlo in una grande ciotola e lanciare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Lasciate raffreddare per 30 minuti o giù di lì gettando ogni 5 minuti.
3
Aggiungere broccoli, pollo, carote, olive, peperoni rossi arrostiti, parmigiano e formaggio feta alla quinoa, mescolando per combine.To preparare il condimento, mettere olio, limone, sale e pepe in un barattolo con un coperchio. Chiudere il coperchio e agitare per 30 secondi o giù di lì fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
4
Versare sopra la quinoa e mescolare per combinare. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
5
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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