Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce

Pollo arrosto in salamoia con Uva passa e Pinoli Agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare pollo arrosto in salamoia con uva passa e pinoli Agrodolce una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1071 calorie, 76g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bacche di ginepro, zucchero di canna, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uva passa e Pinoli Agrodolce, Agrodolce di Pinoli con Quinoa e Zucchine, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire l'acqua con il sale, lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro e le bacche di ginepro. Portare a fuoco lento per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire la salamoia in una ciotola molto grande e aggiungere il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi refrigerare la salamoia fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Mettere i polli in salamoia, lato del seno verso il basso, e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere i polli dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Mettere i polli su una grande teglia bordata e cospargere tutto con lo sfregamento delle spezie tostate. Impostare il lato del petto dei polli verso l'alto e legare le gambe con lo spago da cucina. Conservare in frigorifero i polli, scoperti, per almeno 4 ore o durante la notte. Portare i polli a temperatura ambiente prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
8
Spennellare i polli con il burro fuso e arrostire nel terzo superiore del forno per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 e arrostire i polli per 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 quando inserito nell'interno coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Stampi Per MuffinStampi Per Muffin
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
Lascia che i polli arrivino a temperatura ambiente. Tagliare ciascuno in 8 pezzi, trasferire in un piatto e servire con l'uva passa e Pinoli Agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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