Pollo arrosto in padella su ragù di funghi bacon
Pollo arrosto in padella su ragù di funghi pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, grenache, metà del petto di pollo disossato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di pancetta ai funghi di Martha Stewart con pasta, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere i porcini secchi, togliere dal fuoco, e lasciare riposare fino al morbido, circa 15 minuti. Sollevare i porcini dal brodo, spremere qualsiasi liquido extra e tritare finemente. Brodo di ceppo.
In una grande padella a fuoco medio, mescolare spesso la pancetta fino a quando il grasso non viene reso.
Aggiungere lo scalogno; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta inizia a rosolare, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire scalogni e pancetta su carta assorbente. Se la padella è asciutta, aggiungere circa 1/2 cucchiai. olio d'oliva.
Aggiungere i funghi freschi e i porcini tritati; mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, 12 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Cospargere il pollo su entrambi i lati con sale e pepe incrinato.
Scaldare il burro e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura sul fondo, da 5 a 7 minuti. Girare il pollo e trasferire la padella in forno.
Cuocere solo fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa, circa 20 minuti.
Impostare il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per raschiare i pezzi dorati.
Versare il composto nella padella con i funghi e aggiungere il liquido di ammollo dei porcini, il composto di pancetta e scalogno e il timo tritato. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Ragù di tumulo sui piatti, guarnire con pollo e guarnire con rametti di timo.