Pollo arrosto in padella su ragù di funghi pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.77 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, grenache, metà del petto di pollo disossato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Ragù di pancetta ai funghi di Martha Stewart con pasta, Fagiano arrosto con ragù di funghi selvatici, patate e pancetta, e Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i porcini secchi, togliere dal fuoco, e lasciare riposare fino al morbido, circa 15 minuti. Sollevare i porcini dal brodo, spremere qualsiasi liquido extra e tritare finemente. Brodo di ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
In una grande padella a fuoco medio, mescolare spesso la pancetta fino a quando il grasso non viene reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la pancetta inizia a rosolare, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire scalogni e pancetta su carta assorbente. Se la padella è asciutta, aggiungere circa 1/2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi freschi e i porcini tritati; mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere il pollo su entrambi i lati con sale e pepe incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Scaldare il burro e 1 cucchiaio. olio d'oliva in una padella grande e resistente al forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il pollo, il lato della pelle verso il basso e cuocere fino a doratura sul fondo, da 5 a 7 minuti. Girare il pollo e trasferire la padella in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cuocere solo fino a quando il pollo non è più rosa al centro della parte più spessa, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Impostare il pollo su un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Versare il vino nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per raschiare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Versare il composto nella padella con i funghi e aggiungere il liquido di ammollo dei porcini, il composto di pancetta e scalogno e il timo tritato. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere sale e pepe a piacere. Ragù di tumulo sui piatti, guarnire con pollo e guarnire con rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso