Pollo arrosto in padella con porri

Pollo arrosto in padella con porri
Pollo arrosto in padella con porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Tegame di Pollo con Caponata di Melanzane arrosto, Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, e Pollo arrosto, mele e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la pancetta in una grande padella da forno a fondo pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando alcuni dei grassi rende, circa 5 minuti. Spingere la pancetta sul lato della padella. Condire il pollo con sale e pepe, quindi aggiungerlo alla padella e cuocere, girando, fino a quando non inizia a rosolare, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e i porri, quindi disporre il pollo sopra la miscela di pancetta e porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire al forno e arrostire fino a quando il pollo è dorato e un termometro inserito nella parte più spessa registra 160 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Riportare con cautela la padella sul piano di cottura a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
7
Aggiungere il brodo e metà e metà e cuocere, mescolando, 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e una spremuta di succo di limone. Spoon la miscela di porri sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
8
Servire con i restanti spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
Per porzione: Calorie 418; Grassi 24 g (saturi 8 g); Colesterolo 147 mg; Sodio 322 mg; Carboidrati 14 g; Fibra 1 g; Proteine 34 g
10
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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