Pollo arrosto glassato alla senape con ripieno Waldorf
Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi noci, burro, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Arrosto di maiale con ripieno di frutta e salsa di senape, Miele Senape-Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Tacchino arrosto smaltato con ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas 5.To prepara il ripieno, mescola tuttogli ingredienti, tranne il burro, in una ciotola con un po ' di condimento. Scrunchcon le mani fino a quando ben combinato.Condire il pollo dappertutto e mettere una teglia da forno. Spalmare con il burroe mettere sul ripiano centrale del fornoper 50 minuti.Nel frattempo, ungere un 20 x 30cmstagnola di tostatura. Premere nel ripieno, quindicospargere con i pangrattato riservatie punteggiare con il burro.
Spennellare il pollo con la senape, trasferirlo su un ripiano inferiore e arrostire per 40 minuti in più fino a cottura attraverso i succhi di andthe.
Mettere il stuffingon il ripiano superiore allo stesso tempo andcook per 40-50 minuti fino a doratura e croccante.Lasciare riposare il pollo per 10 minuti, quindi servire con il ripieno, insieme a patate arrosto e verdure, se ti piace.