Pollo arrosto glassato

Pollo arrosto glassato
Pollo arrosto smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica ha 626 calorie, 43 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Se hai pepe, sale, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto glassato, Pollo arrosto glassato al balsamico, e Pollo arrosto smaltato in acero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti; riservare metà della miscela.
2
Tagliare il pollo a metà e cospargere uniformemente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
3
Mettere il pollo in un grande sacchetto congelatore e versare metà della miscela teriyaki sul pollo; sigillare il sacchetto e raffreddare 8 ore, girando il pollo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Posto pollo, lato della pelle verso l'alto, su un foglio di alluminio foderato 15-x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cuocere a 450 per 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Spennellare con miscela teriyaki riservata.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista