Pollo arrosto facile di Marian

Pollo arrosto facile di Marian
Il pollo arrosto facile di Marian potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 992 calorie, 84g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Marian Hash Browns Casseruola (Super facile!), Tè freddo di Marian, e Pollo arrosto davvero facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Se del caso, rimuovere colli e rigaglie dai polli e riservare per un altro uso. Pat polli asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
4
Cospargere 1/2 cucchiaino. miscela di sale all'interno della cavità di ogni pollo. Strofinare 1 1/2 cucchiaino. olio d'oliva in pelle di ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Cospargere con la miscela di sale rimanente; strofinare sulla pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto, rivolti in direzioni opposte (per una doratura uniforme), su una griglia leggermente unta in una teglia da 17 x 12 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
7
Cuocere a 375 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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