Pollo arrosto e porro Pizza
Pollo arrosto e porro pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 44g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, porri, olive piccanti e qualche altra cosa per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Zuppa di patate e porri al forno con sigaretti di pollo arrosto, Pizza Porro e Pecorino, e Pizza ai funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Preriscaldare una pietra per pizza o generosamente oliare una grande teglia. Sciogliere il burro in una grande padella.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato fino a quando appena ammorbidito ma ancora verde brillante, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il pollo, metà della Fontina e le olive e condire con sale e pepe.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare o allungare l'impasto fino a ottenere un tondo ruvido da 14 pollici.
Trasferire l'impasto su una buccia di pizza infarinata o su una teglia senza orlo o sulla teglia oliata.
Stendere il composto di pollo e porro sulla pizza, lasciando un bordo di pasta da 1 pollice.
Spennellare il bordo con l'olio d'oliva.
Cospargere la Fontina rimanente sopra la parte superiore e condire con pepe.
Far scorrere la pizza sulla pietra calda, se si utilizza, e cuocere per circa 10 minuti sulla pietra o 16 minuti sulla teglia, fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle.
Trasferire la pizza in una griglia e lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
Raccomandazione del vino: I porri pungenti indicano un frizzante Sauvignon Blanc della California. Prova il Quivira del 1997 o il Mill Creek del 1997.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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