Pollo arrosto e patate
Pollo arrosto e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, le patate, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Pollo arrosto e patate, Pollo arrosto e patate, e One-Pan arrosto di pollo e patate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aglio e rosmarino. Mettere da parte 2 cucchiaini.
Mettere i pezzi di patate in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici. Cappotto di patate con spray per la cottura di verdure; mescolare con la miscela di aglio rimanente.
Allentare la pelle dai petti di pollo inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Posto 1/2 cucchiaino riservato miscela di aglio sotto la pelle di ogni metà del seno.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla patata. Cappotto di pollo con spray da cucina; cospargere con sale e pepe.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino al termine.