Pollo arrosto e carote appiccicose

Pollo arrosto e carote appiccicose
Pollo arrosto e carote appiccicose richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.9 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 718 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta di BBC Good Food richiede carote, burro, semi di cumino e testa d'aglio. 110 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo agli agrumi appiccicoso con carote e anacardi, Sticky lime arrosto di pollo, e Arrosto di pollo appiccicoso girarrosto stile.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Taglia le foglie dalle carote. Strofinare le carote se fangose, ma lasciarle intere. Suggerimento in un vassoio di torrefazione che sarà una perfetta aderenza per le carote con il pollo in cima. Dimezzare il limone e tritare finemente due spicchi d'aglio. Spremere un po 'di succo di limone sulle carote, quindi gettare l'aglio tritato, i semi di cumino, il miele, metà del burro, un sacco di pepe e un po' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Raccogli le foglie dal prezzemolo e mettile da parte. Spingere i gambi di prezzemolo, le metà di limone, l'aglio rimanente e il rametto di alloro nella cavità del pollo e condire con abbondante pepe e sale se si vuole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Sedersi il pollo direttamente sopra le carote e spalmare il burro rimanente sul petto. Arrostire il pollo per 30 minuti fino a quando inizia a rosolare, quindi togliere dal forno. Sollevare il pollo su una tavola e dare le carote un buon mescolare per assicurarsi che theyre completamente rivestito in tutti i succhi di frutta. Riportare il pollo nella teglia, imbastire il petto con i succhi e continuare a arrostire per altri 40-50 minuti fino a cottura completa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Sollevare il pollo su una tavola e lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, tritare grossolanamente le foglie di prezzemolo riservate. Pochi minuti prima di servire, mettere le carote a fuoco basso fino a sfrigolare, quindi mescolare il prezzemolo attraverso le carote. Per servire, sedersi il pollo o indietro sulla parte superiore o servire il pollo e le carote separatamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista