Pollo arrosto di Michelle
Il pollo arrosto di Michelle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, scalogno, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al cocco di Michelle al curry, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.
Istruzione
Pungere il pollo dappertutto con una forchetta per creare aperture per far penetrare i condimenti. In una piccola ciotola unire l'aglio, lo scalogno, la cipolla, lo zenzero, la salsa di ostriche, la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, il ketchup, la salsa di peperoncino e il peperoncino in polvere.
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e strofinare la miscela di salsa nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero. Marinare per almeno 4 ore o durante la notte, se possibile.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Togliere il coperchio e il pollo arrosto in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare dall'altra parte e arrostire per altri 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso, di colore dorato e succhi di correre chiaro. Imbastire frequentemente con la marinata durante la tostatura.
Servire con cetrioli a fette.