Pollo arrosto di Michelle

Pollo arrosto di Michelle
Il pollo arrosto di Michelle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, scalogno, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al cocco di Michelle al curry, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.

Istruzione

1
Pungere il pollo dappertutto con una forchetta per creare aperture per far penetrare i condimenti. In una piccola ciotola unire l'aglio, lo scalogno, la cipolla, lo zenzero, la salsa di ostriche, la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, il ketchup, la salsa di peperoncino e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mescolare insieme.
3
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e strofinare la miscela di salsa nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero. Marinare per almeno 4 ore o durante la notte, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il coperchio e il pollo arrosto in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare dall'altra parte e arrostire per altri 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso, di colore dorato e succhi di correre chiaro. Imbastire frequentemente con la marinata durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con cetrioli a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista