Pollo arrosto di Michelle

Pollo arrosto di Michelle
Il pollo arrosto di Michelle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 375 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, scalogno, radice di zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo al cocco di Michelle al curry, Prosciutto cotto di Michelle, e Mais al caramello di Michelle.

Istruzione

1
Pungere il pollo dappertutto con una forchetta per creare aperture per far penetrare i condimenti. In una piccola ciotola unire l'aglio, lo scalogno, la cipolla, lo zenzero, la salsa di ostriche, la salsa di soia scura, la salsa di soia leggera, il ketchup, la salsa di peperoncino e il peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia ScuraSalsa Di Soia Scura
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare insieme.
3
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici e strofinare la miscela di salsa nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero. Marinare per almeno 4 ore o durante la notte, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Togliere il coperchio e il pollo arrosto in forno preriscaldato per 30 minuti. Girare dall'altra parte e arrostire per altri 30 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso, di colore dorato e succhi di correre chiaro. Imbastire frequentemente con la marinata durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Servire con cetrioli a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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