Pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco

Il pollo arrosto del sud-est asiatico con riso al cocco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 933 calorie, 57g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di spicchi d'aglio, zenzero julienne, thai uccello cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Riso fritto del sud-est asiatico, Noodles di riso del sud-est asiatico con calamari ed erbe aromatiche, e Pollo e tagliatelle del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il pollo, mettere i primi 7 ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Stendere la miscela di coriandolo sotto la pelle allentata. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto il pollo.
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 1 1/4 ore o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 16
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle.
Per preparare il riso, unire il riso, 1 tazza di acqua, 1/2 cucchiaino di sale, zenzero a fette, stecca di cannella e latte di cocco in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Rimuovere e scartare le fette di zenzero e il bastoncino di cannella.