Pollo Arrosto con Zafferano, Nocciole e Miele
Pollo arrosto con Zafferano, Nocciole e Miele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 106 buongustai e cuochi. Una miscela di zenzero macinato, sale marino grossolano, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo Arrosto con Zafferano, Nocciole e Miele, Pollo arrosto con gelsomino Petalo Garam Masala, zafferano, nocciole e miele e un Tabouleh Quinoa, e Coriandolo e Sommacco Pollo Arrosto con Ceci e Nocciole.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare i pezzi di pollo con le cipolle, olio d'oliva, zenzero, cannella, zafferano, succo di limone, acqua, sale e pepe. Lasciare marinare per almeno un'ora, o durante la notte in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 375 ° F / 190°C.
Stendere le nocciole su una teglia e tostare per 10 minuti, fino a doratura. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Trasferire il pollo e la marinata su una teglia abbastanza grande da ospitare tutto comodamente. Disporre i pezzi di pollo lato pelle verso l'alto e mettere la padella in forno per circa 35 minuti.
Mentre il pollo è arrostito, mescolare il miele, acqua di rose e noci insieme per fare una pasta ruvida.
Togliere il pollo dal forno, spoon una generosa quantità di pasta di noci su ogni pezzo e stenderlo a coprire. Tornare al forno per 5-10 minuti, fino a quando il pollo è cotto e le noci sono dorate.
Trasferire il pollo in un piatto da portata e guarnire con le cipolle verdi tritate.