Pollo Arrosto Con Vinaigrette All'Aceto Balsamico

Pollo Arrosto Con Vinaigrette All'Aceto Balsamico
La ricetta del Pollo Arrosto con Vinaigrette all'Aceto Balsamico può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,33 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 372 calorie. Funziona bene come piatto principale. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 104 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai a portata di mano brodo di pollo a basso contenuto di sale, sale e pepe, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico, Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico e Carote arrostite in una vinaigrette all'aceto balsamico.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Sbattere l'aceto, la senape, il succo di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una piccola ciotola per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unisci la vinaigrette e i pezzi di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e gettarlo nel rivestimento. Conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto i pezzi di pollo, per almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Togliere il pollo dal sacchetto e disporre i pezzi di pollo su una grande teglia unta. Arrostire fino a quando il pollo sarà appena cotto, circa 1 ora. Se il pollo dovesse dorarsi troppo velocemente, copritelo con la pellicola per il restante tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Trasferisci il pollo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
7
Metti la teglia su un fornello a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Sbattere il brodo di pollo nello sgocciolatoio della padella, raschiando eventuali pezzetti dorati sul fondo della teglia con un cucchiaio di legno e mescolandoli al brodo e allo sgocciolatoio della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere i residui di cottura sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Cospargere la scorza di limone e il prezzemolo sul pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista