Pollo Arrosto Con Vinaigrette All'Aceto Balsamico

La ricetta del Pollo Arrosto con Vinaigrette all'Aceto Balsamico può essere preparata in circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,33 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 372 calorie. Funziona bene come piatto principale. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 104 direbbero che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai a portata di mano brodo di pollo a basso contenuto di sale, sale e pepe, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 54%, che è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico, Pollo arrosto con vinaigrette all'aceto balsamico e Carote arrostite in una vinaigrette all'aceto balsamico.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Sbattere l'aceto, la senape, il succo di limone, l'aglio, l'olio d'oliva, il sale e il pepe in una piccola ciotola per amalgamare.
Unisci la vinaigrette e i pezzi di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e gettarlo nel rivestimento. Conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto i pezzi di pollo, per almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Togliere il pollo dal sacchetto e disporre i pezzi di pollo su una grande teglia unta. Arrostire fino a quando il pollo sarà appena cotto, circa 1 ora. Se il pollo dovesse dorarsi troppo velocemente, copritelo con la pellicola per il restante tempo di cottura.
Trasferisci il pollo su un piatto da portata.
Metti la teglia su un fornello a fuoco medio-basso.
Sbattere il brodo di pollo nello sgocciolatoio della padella, raschiando eventuali pezzetti dorati sul fondo della teglia con un cucchiaio di legno e mescolandoli al brodo e allo sgocciolatoio della padella.
Cospargere i residui di cottura sul pollo.
Cospargere la scorza di limone e il prezzemolo sul pollo e servire.