Pollo arrosto con verdure primaverili e salsa al limone e miele
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con verdure primaverili e salsa al limone e miele. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 78g di grasso, e un totale di 1535 calorie. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, polli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo arrosto di shabbat con verdure primaverili, Pollo con senape-Salsa di vino bianco e verdure primaverili, e Verdure arrosto con salsa al limone Tahini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 218° con rack nel terzo inferiore del forno in modo che il pollo verticale non tocchi la parte superiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto inserto rimovibile da angelo cibo cake pan (o utilizzare commerciale torrefazione stand) in un 10" padella poco profonda (come un profondo piatto piatto di torta).Preparare il pollo, tagliando tutto il grasso.Strofinare il pollo con olio, condire con paprika, sale e pepe dentro e fuori.Prop pollo, con le gambe verso il basso, sul tubo della torta pan inserto, o girarrosto verticale.Mescolare le verdure preparate con olio, sale e pepe; mantenendo gli asparagi separati dalle patate e dalle carote.Disporre le patate e le carote intorno alla base del pollo, quindi arrostire per 30 minuti.Per il liquido di imbastitura, unire miele e succo di limone.Dopo che il pollo ha arrostito 30 minuti, spennellarlo con un po ' della miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere gli asparagi alla padella, quindi arrostire altri 15 minuti.Imbastire una seconda volta, quindi arrostire il pollo fino a raggiungere una temperatura interna di 170 gradi nella coscia, circa altri 15 minuti.Lasciare riposare il pollo 15 minuti prima di intagliare.Mentre il pollo sta riposando, preparare l ' sauce.In una casseruola a fuoco medio, soffriggere scalogni e zenzero in 1 TBS burro non salato, la cottura fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Pollo Arrosto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere brodo, vino, succo di limone e miele.Fate sobbollire 15 minuti, o fino a quando ridotto della metà.Filtrare in una casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Sbattere in crema; portare a ebollizione.Mash 1 TBS burro non salato e farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere il burro e la miscela di farina per finire la salsa e cuocere fino a quando leggermente addensato.Mescolare la scorza di limone, l'erba cipollina e condire poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime