Pollo arrosto con sugo di aglio

Pollo arrosto con sugo di aglio è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 787 calorie. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cena di pollo arrosto con sugo di aglio arrosto, Arrosto di maiale all'aglio con verdure e sugo di aglio, e Arrosto di maiale con sugo di aglio e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare timo, sale e pepe sul petto e bacchette sotto la pelle allentata; posto 2 spicchi d'aglio nella cavità del corpo. Sollevare le punte delle ali e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Accantonare.
Unire 8 spicchi d'aglio, vino e metà del brodo in una teglia poco profonda foderata con un foglio.
Mettere il pollo su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in padella. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Mettere il pollo su un piatto, riservando sgocciolature padella; mettere da parte il pollo. Tieniti al caldo.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente la metà rimanente del brodo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Accantonare.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di 2 tazze.
Versare pan sgocciolature nel sacchetto; lasciate riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare sgocciolature in miscela brodo in casseruola, fermandosi prima strato di grasso raggiunge l'apertura; scartare il grasso. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente con una frusta.