Pollo arrosto con salsa marrone
La ricetta del pollo arrosto con salsa marrone può essere preparata in circa 1 ora e 45 minuti. Questa portata principale contiene 328 calorie, 26 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Una miscela di paprika, timo, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 30%. Ricette simili sono Pollo arrosto con salsa in padella, Pollo arrosto all'aglio con salsa e Pollo arrosto in padella con salsa.
Istruzione
Unisci timo o rosmarino, sale, pepe e paprika; strofinare all'esterno del pollo e nella cavità.
Posizionare su una griglia in una teglia poco profonda. Disporre le strisce di pancetta sulla porzione di petto di pollo.
Cuocere in forno, scoperto, a 450 ° per 15 minuti.
Aggiungi il brodo nella padella; irrorare il pollo con il brodo. Ridurre il calore a 350°.
Cuocere, spennellando più volte, per 1 ora e 1/4 o fino a quando i succhi diventano chiari.
Togliere il pollo e tenerlo al caldo. Eliminare il grasso in eccesso dai succhi di cottura.
Unisci acqua e farina; mescolare nei succhi. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Se lo si desidera, sbriciolare la pancetta nel sugo.