Pollo arrosto con salsa di pepe incrinato

Pollo arrosto con salsa di pepe incrinato
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Pollo arrosto con salsa di pepe incrinato potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 750 calorie, 43 g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai pollo, panna da montare, grani di pepe incrinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Senape in grani di pepe nero incrinato, Hamburger Cracked Peppercorn in crosta con aneto sottaceto Aioli, e Pollo con salsa di pepe verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere le rigaglie dal pollo e condire dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere il pollo in una teglia con vermouth, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
VermouthVermouth
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Coprire la teglia e cuocere per 1 ora e 20 minuti nel forno preriscaldato o 20 minuti per libbra.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Filtrare il liquido dalla teglia in una casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Mescolare la crema riscaldata e i grani di pepe screpolati. Cuocere a fuoco medio-basso per 5 minuti fino a spessore, ma non bollire. Scolpire il pollo e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista