Pollo arrosto con salsa di padella

Pollo arrosto con salsa pan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 302 calorie, 26g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, sale kosher, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Foglio Padella Rosmarino Pollo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il collo e le frattaglie dal pollo.
Trasferire il collo in una teglia media; scartare le rigaglie. Asciugare con carta assorbente.
Cospargere la cavità con metà di sale e pepe.
Posizionare il limone all'interno della cavità. Disporre le fette di cipolla al centro della teglia.
Metti il pollo sulle cipolle. Piegare le punte delle ali sotto; legare liberamente le gambe con lo spago da cucina.
Preriscaldare il forno a 218°.
Cospargere il pollo con sale e pepe rimanenti. Arrostire 1 ora e 15 minuti, ruotando la padella a metà strada. Aumentare la temperatura a 232°. Continuare torrefazione fino termometro di carne inserito nella parte più spessa del seno registra165 (20-30 minuti).
Trasferire pollo e cipolla sul piatto. Scartare la pelle di pollo.
Posizionare la padella a fuoco alto. Portare il liquido in padella a ebollizione.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua. Ritorna a ebollizione, raschiando i bit dorati. Cuocere fino a ridurre di un terzo (5 minuti).
Versare nella tazza o nel separatore di grasso.
Lasciare riposare fino a quando il grasso sale in superficie (5 minuti). Eliminare il grasso.
Servire la salsa con pollo.