Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele

Pollo arrosto con rosmarino, limone e miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1231 calorie. Per $6.39 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli polli, succo di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con Rosmarino, limone e miele, Pollo arrosto con Miele Rosmarino Prugne, e Pollo arrosto al rosmarino e limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea una grande padella con 3/4 di rametti di rosmarino.
Sbatti 1/2 tazza di olio, succo di limone e mielein una piccola ciotola per frullare. Usando le mani e iniziando dall'estremità del collo del pollo, sollevare delicatamente la pelle dal seno. Sotto la pelledi ogni pollo, strofinare 1/4 tazza di miscela di limonein carne.
Pioviggina rimanente miscela di limonetutto al di fuori dei polli.
Mettere 1 metà di limone e 1 scalogno all'internoogni cavità di pollo; roba con rametti di rosmarino rimasti, dividendo equamente. Condirepolli dappertutto con sale e pepe.
Placeremaining scalogni intorno polli; organizzare 4 giri di limone sulla parte superiore di ogni pollo.
Condire scalogni e giri di limone conrimangendo 2 cucchiai di olio.
Polli arrosto, imbastendo frequentemente consucchi di padella, per 45 minuti. Aumentare oventemperature a 425 ° F e continuare roastinguntil un instant-read termometro insertedinto la parte più spessa della coscia registers165°F e la pelle è profondo dorato e croccante,circa 10 minuti in più.
Cucchiaio pan succhi sopra polli,scalogni, e fette di limone e servire in teglia.