Pollo arrosto con ripieno di erbe verdi richiede circa 15 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1074 calorie, 66g di proteine, e 86g di grasso. Testa al negozio e raccogliere la scorza di limone, , erba cipollina, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con ripieno di noci-erbe, Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, e Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Lavare il pollo sotto acqua corrente fredda e asciugarlo con carta assorbente. Conservare in frigorifero, scoperto, per almeno 12 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Oliare una teglia o una teglia con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mettere il pangrattato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il fegato e il ventriglio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fegato
4
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e quando si scioglie, aggiungere le rigaglie e cuocere rapidamente fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferirli su un tagliere, tritare finemente e aggiungere al pangrattato. Dal fuoco, aggiungere il vino e raschiare il fondo della padella per rimuovere i pezzi marroni; versare il liquido sul pangrattato e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il maiale nella padella e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti; raschiare il maiale nella ciotola con il composto di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 3 cucchiai di burro, le cipolle e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono morbide e tenere, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la salvia e l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Rametto Di Rosmarino
9
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire. Raschiare il composto e tutti i succhi burrosi sul pangrattato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Bietole
10
Aggiungere l'erba cipollina e la scorza di limone e il gusto per condire, aggiungendo più sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Impareggiabili D'argento
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
11
Allentare la pelle sopra i petti di pollo. Inserire i restanti 4 cucchiai di burro freddo sotto la pelle dei petti di pollo, spingendo verso il basso per disperderli. Strofinare il pollo tutto con un film sottile di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
12
Cospargere il pollo pesantemente su tutti i lati con 3/4 cucchiaino ogni sale e pepe. Riempire la cavità con la miscela di pane e riempire la pelle del collo con qualsiasi ripieno rimanente. Impostare l'uccello nella teglia oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Arrostire il pollo fino a quando la pelle si asciuga e il burro si scioglie, circa 15 minuti. Abbassare il calore a 375 gradi F e continuare ad arrostire, imbastendo il pollo una o due volte con il grasso che si accumula negli angoli della padella, fino a quando la parte più spessa della coscia registra 170 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Trasferire il pollo su un piatto grande per riposare per 5-10 minuti. Filtrare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Versare 1/4 tazza di acqua nella teglia, metterlo su un bruciatore a fuoco vivo e raschiare eventuali bloccato-on bit sul fondo con una spatola di gomma. Riportare i succhi sgrassati nella padella e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti per fare un sugo sottile e naturale. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Scolpire il pollo sul piatto. Tagliare le ali al giunto, torcere per rimuoverle e metterle sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
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Tagliare le cosce all'articolazione, torcere per rimuoverle, tagliarle diagonalmente all'articolazione della gamba per separarle in coscia e bacchetta e adagiarle sul piatto. Tagliare le fette sottili dal petto e lasciarle adagiare mentre cadono; versare un po ' di sugo sulla carne bianca, evitando di bagnare la pelle croccante delle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Tagliare il collo ripieno a fette e servire con il resto del sugo in una piccola brocca sul lato.