Pollo Arrosto con Pomodoro-Menta Panzanella

La ricetta Pollo arrosto con pomodoro-Menta Panzanellan è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 653 calorie, 41g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di menta, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di Pollo Croccanti con Pomodorini Panzanella, Cotolette di Pollo Croccanti con Pomodorini Panzanella, e Petti di Pollo Arrosto al Limone e Aglio con Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Generosamente condire il pollo con sale e pepe.
Mettere in una teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di aceto di vino rosso.
Trasferire al forno per cuocere per 30 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, unire pomodori, cipolla, aglio e menta in una ciotola media.
Sbattere 4 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di aceto di vino rosso in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Versare 3/4 della vinaigrette sull'insalata di pomodoro e mescolare per combinare. Riserva il resto della vinaigrette.
Quando il pollo si avvicina alla fine del suo tempo di cottura, aggiungere il pane a cubetti in padella e condire con i succhi di carne per rivestire. Tornare al forno e continuare la cottura, mescolando ogni 5 minuti fino a quando il pane è ben tostato e un termometro a lettura istantanea registra 68° quando viene inserito nella parte più profonda del petto di pollo.
Togliere il pollo dal forno. Toss pane con succhi di pan ancora una volta e aggiungere il pane al composto di pomodoro, mescolando per combinare. Lasciare riposare l'insalata e il pollo per cinque minuti. Poi, servire il pollo, condito con succhi di pan e riserva vinaigrette, accanto panzanella.