Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con pere, scalogni e noci. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 620 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, acqua, metà di noce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di noce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon di noce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di pollo croccanti con pere, scalogni e spinaci appassiti, Pollo arrosto con Paprika e scalogno, e Pollo Arrosto con Scalogni Caramellati.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Mettere 2 spicchi d'aglio schiacciati, rametti di rosmarino e limone nella cavità del corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Rosmarino
Limone
4
Unire il rosmarino tritato, 3/4 cucchiaino di sale e olio d'oliva. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Strofinare la miscela di olio sotto la pelle. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Legare le gambe insieme allo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Olio D'oliva
Rosmarino
Carne
Sale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
5
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cuocere a 425 per 25 minuti. Disporre scalogni e pere intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pollo Intero
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
7
Aggiungere il brodo alla padella; imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere 30 minuti. Mescolare pere e scalogni; imbastire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pollo Intero
Pera
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere le noci alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
11
Lasciate riposare 20 minuti.
12
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
13
Versare sgocciolature dalla padella nel sacchetto; aggiungere 1/2 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
14
Lasciate riposare 2 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
15
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso rimanente. Ritorno sgocciolature in padella, e cuocere a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
16
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, aceto, miele, succo di frutta, e 1 spicchio d'aglio tritato; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 4 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Aceto
Spicchio
Miele
Succo
Sale
17
Togliere dal fuoco; mescolare in olio di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Noci
18
Rimuovere la pelle dal pollo; scartare la pelle. Scolpire il pollo; disporre la miscela di pollo e pera su un piatto.