Pollo arrosto con patate e cipolle
Pollo arrosto con patate e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1336 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.24 per porzione. Se hai rametti di rosmarino più 2 cucchiai, cipolle, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle, e Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Lavare i polli; asciugare. A partire da neckend, far scorrere le dita sotto la pelle del seno. Scorrere2 rametti di rosmarino e diverse fette d'aglio per ogni metà del seno. Strofinare fuori di ciascunopollo con 1 cucchiaino di sale marino e 1 / 2cucchiaio di pepe. Piegare le punte delle ali sotto; tielegs insieme. Avvolgere in plastica; raffreddare 4 ore.
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rackin terzo inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Spalmare 1 cucchiaio di burro su ciascunopollo.
Posizionare i polli, lato del seno verso il basso, sul rack impostato su grande teglia cerchiata.
Versare il vino e l'acqua sulla teglia.
Rivestire un altro grande bakingsheet bordato con spray antiaderente. Toss patate, cipolle, rosmarino tritato, agliccloves non pelati, e l'olio d'oliva in una grande ciotola; spreadvegetables su foglio preparato e cospargere di sale e pepe.
Posto polli ontop rack di forno e verdure sul bottomrack. Arrosto 30 minuti. Girare i pollisopra; mescolare le verdure. Polli arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 45 minuti più a lungo.
Lasciate riposare i polli 15 minuti.Continuare a arrostire le verdure fino al marronee tenero, circa 30 minuti in più.
Trasferire 1 pollo al tagliere; riservare il secondo per la zuppa (segue la ricetta).
Rimuovere il rack dalla teglia; raschiare la padellasucchi in una piccola ciotola. Spoon il grasso. Carvechicken su tagliere; carcassper zuppa di riserva. Disporre pollo e verduresul piatto.
Servire con succhi di pan.
Per porzione: 573 calorie, 27 g di grassi, 5 g di fibre