Pollo arrosto con patate dolci e mele

Pollo arrosto con patate dolci e mele
Pollo arrosto con patate dolci e mele è un glutine piatto principale. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, Arrosto di maiale con mele e patate dolci, e Padella di pollo con patate dolci Mele e cavoletti di Bruxelles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare 2 cucchiaini.scorza di limone; riserva di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
3
Unire la scorza, il burro ammorbidito,l'aglio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Scartare il collo e le frattaglie dal pollo. Risciacquare il pollo; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal seno. (Non staccare completamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
4
Spalmare metà della miscela di burro sotto la pelle; mettere il timo sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
TimoTimo
5
Tagliare il limone riservato a metà; spremere il succo nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
6
Mettere il limone nella cavità. Legare le gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto. Strofinare la miscela di burro rimanente sul pollo; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Posto, lato del seno verso l'alto, su una cremagliera unta in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere il pollo a 425 per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciare patate dolci e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Pollo InteroPollo Intero
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare la patata dolce in mezze lune spesse 1/4 di pollice e le mele in cunei spessi 1/4 di pollice. Disporre metà delle patate dolci in un piatto gratinato da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
MelaMela
10
Cospargere con 1 cucchiaio. zucchero di canna. Disporre le mele in un unico strato su patate dolci; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero di canna. Top con le restanti patate dolci; cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelaMela
11
Condire con 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cuocere il pollo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Aggiungere la miscela di patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Cuocere la miscela di pollo e patate allo stesso tempo 35 minuti. Scoprire la miscela di patate e cuocere la miscela di pollo e patate 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 180 e le patate e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
PatataPatata
CarneCarne
MelaMela
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
17
Trasferire il pollo su un piatto; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
18
Servire con miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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