Pollo arrosto con patate dolci e mele è un glutine piatto principale. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 515 calorie, 26g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, pepe, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, Arrosto di maiale con mele e patate dolci, e Padella di pollo con patate dolci Mele e cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Grattugiare 2 cucchiaini.scorza di limone; riserva di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
3
Unire la scorza, il burro ammorbidito,l'aglio e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Scartare il collo e le frattaglie dal pollo. Risciacquare il pollo; asciugare. Allentare e sollevare la pelle dal seno. (Non staccare completamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
Aglio
4
Spalmare metà della miscela di burro sotto la pelle; mettere il timo sotto la pelle. Sostituire la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Timo
5
Tagliare il limone riservato a metà; spremere il succo nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Limone
6
Mettere il limone nella cavità. Legare le gambe insieme con la stringa di cucina; tuck wingtips sotto. Strofinare la miscela di burro rimanente sul pollo; cospargere con il restante 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
Limone
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
7
Posto, lato del seno verso l'alto, su una cremagliera unta in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
8
Cuocere il pollo a 425 per 30 minuti. Nel frattempo, sbucciare patate dolci e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pollo Intero
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
9
Tagliare la patata dolce in mezze lune spesse 1/4 di pollice e le mele in cunei spessi 1/4 di pollice. Disporre metà delle patate dolci in un piatto gratinato da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Mela
10
Cospargere con 1 cucchiaio. zucchero di canna. Disporre le mele in un unico strato su patate dolci; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero di canna. Top con le restanti patate dolci; cospargere con i restanti 2 cucchiai. zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Zucchero Di Canna
Mela
11
Condire con 1/4 di tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
12
Aggiungere sale e pepe a piacere. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Ridurre la temperatura del forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere il pollo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
15
Aggiungere la miscela di patate al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
16
Cuocere la miscela di pollo e patate allo stesso tempo 35 minuti. Scoprire la miscela di patate e cuocere la miscela di pollo e patate 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia di pollo registra 180 e le patate e le mele sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Patata
Carne
Mela
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
17
Trasferire il pollo su un piatto; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti.