Pollo arrosto con paprika spagnola e patate schiacciate alle erbe

Il pollo arrosto con paprikan spagnolo e patate fracassate alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1308 calorie, 97 g di proteine, e 90 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $4.67 per porzione. Vai al negozio e prendi timo più 1 cucchiaio di timo, polli arrostiti, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con patate novelle fracassato e Jus Aglicky, Pollo arrosto con patate schiacciate di Kimchi, e Patate schiacciate con salsa di coriandolo.
Istruzione
Tuck ala punte dietro la spalla.
Trasferire in grande teglia bordata. Usando la punta delle dita, separare la pelle dal pollo sul petto e sulle cosce. Inserire 1 rametto di timo tra la pelle e la carne su ogni petto e ogni coscia. Ripeti con il secondo pollo.
Mescolare 2 cucchiai di sale grossolano kosher e 2 cucchiaini di paprika in una piccola ciotola.
Trasferire i polli scoperti, con la pelle rivolta verso l'alto, in frigorifero; raffreddare almeno 8 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le patate in una teglia da forno da 11x7x2 pollici.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con 1/2 cucchiaino di paprika.
Cospargere di sale e pepe; toss.
Condire il pollo con 2 cucchiaini di olio.
Mettere il pollo e le patate in forno; arrostire fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 175 ° F, circa 1 ora.
Lasciate riposare i polli 10 minuti.
Nel frattempo, toss patate con 1 cucchiaio di timo tritato. Tornare al forno e arrosto finché sono teneri e pelli rughe leggermente, circa 5 minuti. Distruggi grossolanamente.
Tagliare i polli in pezzi di petto, ala, coscia e gamba.
Versare alcuni sgocciolamenti sopra; servire.