Pollo arrosto con Limone e Timo

Pollo arrosto con limone e timo è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 894 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo arrosto, olio d'oliva, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto con Aglio, Limone e Timo, Pollo arrosto al sale con limone e timo, e Limone e timo burro-imbastito pollo arrosto e sugo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola. Risciacquare il pollo; asciugare.
Mettere il pollo nella teglia. Strofinare tutto tranne 1 cucchiaio di olio di aglio e timo.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere il limone nella cavità del pollo. Legare le gambe con lo spago.
Pollo arrosto 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F. Pollo arrosto fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia interna registra 180 ° F, circa 1 ora e 15 minuti. Sollevare il pollo e inclinare leggermente, svuotando i succhi dalla cavità nella padella.
Trasferire il pollo sul piatto da portata. Pollo tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro. Spoon grasso fuori dalla parte superiore.
Aggiungere il vino in padella; posto a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati.
Versare il composto di vino nel misurino con i succhi di pan (non pulire la teglia).
Aggiungere abbastanza brodo di pollo alla tazza per misurare 1 1/2 tazze. Restituire la miscela di brodo alla stessa teglia.
Mescolare la farina in 1 cucchiaio di olio di aglio e timo riservato.
Sbattere nella miscela di brodo. Far bollire la miscela di brodo in teglia impostare su 2 bruciatori fino a quando un po ' addensato, circa 2 minuti. Condire la miscela di succo di padella a piacere con sale e pepe.
Servire il pollo, passando la miscela di succo di padella separatamente.