Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello

Pollo arrosto con limone e burro di dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, pollo, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pollo arrosto con Uva, Castagne e Burro di Dragoncello, Pollo arrosto al miele con burro di dragoncello al limone, e Coscia d'Agnello arrosto con Burro di Dragoncello e Menta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Mescolare insieme burro, scorza, dragoncello, sale e pepe.
Pat pollo asciutto e organizzare, i lati della pelle up, in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità). Allentare la pelle sul pollo lavorando delicatamente le dita tra la pelle e la carne, mantenendo la pelle attaccata su 1 lato e facendo attenzione a non strappare la pelle. Strofinare la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle di ogni pezzo di pollo, quindi strofinare la parte superiore del pollo con il burro rimasto sulle mani. Condire con sale e pepe.
Cuocere il pollo in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito 2 pollici nella parte carnosa del pollo (non toccare l'osso) registra 77°, circa 30 minuti.