Pollo arrosto con funghi alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 491 calorie, 34g di proteine, e 35g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 7 e costi $3.13 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe kosher, pollo ruspante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo ruspante si potrebbe seguire questo corso principale con il Scorfano impanato con gamberi, finocchio e insalata di arance come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alle erbe e funghi, Pollo alle erbe cremoso e funghi con riso, e Pollo alle erbe con piselli e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Condire la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
In una grande ciotola unire la cipolla, il limone, l'aglio, metà del timo e 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Riempire l'uccello con la miscela. Utilizzando 2 (3 piedi) pezzi di spago da cucina, legare il pollo: Infilare le punte delle ali tra le ali e il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti il punto medio dello spago sotto il pollo, porta le estremità verso l'alto e intorno alle ali e tirale contro il corpo. Portare le estremità dello spago sotto le gambe, avvolgere la corda intorno a loro, tirare le gambe insieme e legarle strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
5
Mettere il pollo, lato del seno in una teglia, e strato le strisce di pancetta fino seno fino coperto. Spargere il timo rimanente, condire con un po ' di olio d'oliva e condire il tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Arrostire il pollo per 1 1/2 ore; disporre i funghi intorno al pollo 45 minuti dopo la tostatura. Imbastire con i succhi di padella ogni 20 minuti. Il pollo viene fatto quando un termometro a lettura istantanea registra 165 gradi F quando viene inserito nella parte più spessa della coscia (le gambe dovrebbero muoversi facilmente nelle loro prese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere il pollo dalla padella, coprire con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire il pollo con i funghi arrostiti e i succhi di pan.