Pollo arrosto con frutta secca e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1485 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, le mandorle sbollentate, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto con Frutta secca e Mandorle, Insalata di crescione con frutta secca e mandorle, e Couscous di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura profonda, circa 30 minuti; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
3
Trasferire le cipolle in una grande ciotola; mescolare in prugne, datteri, albicocche, zucchero e cannella. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Cannella
Cipolla
Potare
Data
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Stendere la miscela di frutta sul fondo della grande teglia. Tuck pollo ala punte sotto. Strofinare ogni pollo con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva rimanente e 1/2 cucchiaino di curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di Pollo
Olio D'oliva
Curcuma
Pollo Intero
Diffusione
Frutta
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Cospargere ciascuno con sale e pepe; posto polli, fianco a fianco, in cima miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo
Frutta
7
Versare 11/2 tazze di acqua intorno polli. Polli arrosto 1 ora. Girare pan intorno; aggiungere più acqua alla miscela di frutta da 1/4 cupfuls se comincia ad asciugare. Continuare a arrostire i polli fino a quando il marrone e i succhi si schiariscono quando la coscia è forata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo
Frutta
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire i polli al bordo di intaglio; lasciare riposare 10 minuti. Spoon la frutta sul piatto; top con polli e succhi accumulati.