Pollo Arrosto con Frutta secca e Mandorle

Pollo Arrosto con Frutta secca e Mandorle
Pollo arrosto con frutta secca e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1485 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le metà di albicocca, le mandorle sbollentate, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le date si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con datteri come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Arrosto con Frutta secca e Mandorle, Insalata di crescione con frutta secca e mandorle, e Couscous di Cavolfiore con Frutta Secca e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 6 cucchiai di olio d'oliva in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura profonda, circa 30 minuti; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
3
Trasferire le cipolle in una grande ciotola; mescolare in prugne, datteri, albicocche, zucchero e cannella. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CannellaCannella
CipollaCipolla
PotarePotare
DataData
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la miscela di frutta sul fondo della grande teglia. Tuck pollo ala punte sotto. Strofinare ogni pollo con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva rimanente e 1/2 cucchiaino di curcuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ali Di PolloAli Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CurcumaCurcuma
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
FruttaFrutta
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cospargere ciascuno con sale e pepe; posto polli, fianco a fianco, in cima miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolloPollo
FruttaFrutta
7
Versare 11/2 tazze di acqua intorno polli. Polli arrosto 1 ora. Girare pan intorno; aggiungere più acqua alla miscela di frutta da 1/4 cupfuls se comincia ad asciugare. Continuare a arrostire i polli fino a quando il marrone e i succhi si schiariscono quando la coscia è forata, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
FruttaFrutta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire i polli al bordo di intaglio; lasciare riposare 10 minuti. Spoon la frutta sul piatto; top con polli e succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
FruttaFrutta
9
Cospargere con le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute38
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