Pollo arrosto con cagliata di limone

Pollo arrosto con Lemon Curd potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 782 calorie, 61 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, limoni, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire il rosmarino e i successivi 4 ingredienti (rosmarino attraverso l'aglio). Strofinare la miscela sotto la pelle allentata e strofinare sul seno e sulle bacchette. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Posizionare il pollo, lato del petto verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso; spennellare il pollo con la cagliata al limone. Disporre i limoni intorno al pollo.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere il pollo dal forno) e cuocere per un'ora aggiuntiva 1 o fino a quando il termometro registra 18
(Coprire il pollo liberamente con un foglio se diventa troppo marrone.)
Togliere il pollo dal forno. Coprire il pollo liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti. Eliminare la pelle.
Servire con metà limone e guarnire con rosmarino, se lo si desidera.