Pollo arrosto con burro di Rosmarino e arancia

Pollo arrosto con rosmarino-Il burro all'arancia è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 1476 calorie, 102 g di proteine, e 107 g di grasso. Per $5.26 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, scalogni, pollo arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Ricette simili sono Pollo arrosto con burro di Rosmarino e arancia, Pollo arrosto al burro con arancia e Rosmarino, e Arrosto di rosmarino-arancia.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 400 ° F. Tritare 1 scalogno; mescolare con burro, rosmarino e sbucciare in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Pat pollo asciutto. Usando le dita, allentare la pelle dai petti di pollo, dalle gambe e dalle cosce.
Cospargere la cavità di pollo con sale e pepe.
Spalmare metà del burro di rosmarino-arancia sotto la pelle di pollo. Legare le cosce di pollo insieme per mantenere la forma.
Spalmare il burro rimanente sul pollo.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere rack in grande teglia.
Aggiungere il collo e il cuore di pollo riservati alla padella, quindi cipolla, carote e sedano. Tritare 2 scalogni; aggiungere alla padella.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, sul rack in padella. Pollo arrosto fino termometro di carne inserito nella parte più interna della coscia registra 180 ° F., mescolando le verdure in padella di tanto in tanto, circa 1 ora e 40 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto. Tenda con un foglio mentre si prepara la salsa (non pulire la padella).
Posizionare la stessa teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere il vino in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del vino evapora, raschiando eventuali bit dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 1 1/2 tazze, mescolando spesso, circa 6 minuti. Filtrare in un misurino di vetro a 2 tazze; scartare i solidi. Cucchiaio di grasso dalla parte superiore della salsa. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire il pollo con salsa di padella.