Pollo arrosto con burro di limone

Pollo arrosto con burro di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1316 calorie, 86g di proteine, e 100 g di grasso per porzione. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pollo, sale kosher e pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto in padella con limone aglio burro, Pollo arrosto con burro di limone Ricetta, e Pollo arrosto al miele con burro di dragoncello al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Mettere una grande padella o teglia nel forno per preriscaldare mentre si prepara il pollo.
Inizia preparando un burro al limone.
Mettere 4 cucchiai di burro in una ciotola e aggiungere circa 1 cucchiaino di scorza dai limoni. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.
Appiattire il pollo tagliando la spina dorsale e appiattendo il seno premendo saldamente con il tallone della mano.
Cospargere entrambi i lati del pollo con sale e pepe. Usando le dita, separare liberamente la pelle dal seno e dalle cosce. Spalmare uniformemente il burro di limone nella cavità tra la pelle e la carne, assicurandosi che venga lavorato uniformemente sull'uccello. Con il lato della pelle rivolto verso l'alto, irrorare l'olio d'oliva sul pollo.
Togliere la padella preriscaldata dal forno e mettere il pollo nella padella, con la pelle verso il basso.
Mettere le fette di limone sopra l'uccello insieme a finocchio, cipolle, aglio, timo e origano. Mentre cuoce, questo aromatizzerà l'uccello.
Mettere in forno e arrostire per 30 minuti.
Togliere dal forno, capovolgere il pollo a pelle-lato verso l'alto e aggiungere la metà del vino nella padella. Tornare al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nell'articolazione tra la gamba e la coscia registra 165 gradi F, circa 30 minuti in più. Quando il pollo è fatto, togliere dalla padella ad un piatto da portata e lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare e placcatura.
Nel frattempo, fare una salsa di padella.
Mettere la padella di pollo a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e il vino rimanenti. Mescolare fino a quando il burro si scioglie e la salsa si addensa leggermente.
Versare la salsa di padella sul piatto di pollo.