Pollo arrosto cinese con sugo

Il pollo arrosto cinese con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 461 calorie, 31g di proteine, e 34g di grasso. 68 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di salsa di soia, amido di mais, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Cinese arrosto di pollo panini ricetta, Pollo arrosto classico con sugo, e Classico pollo arrosto & sugo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia. Cappotto con salsa di soia e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 30 minuti; ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 1 ora.
Versare l'olio sul pollo e cuocere per altri 10 minuti.
Togliere il pollo dal forno, mettere su un piatto e tenere in caldo.
Per fare il sugo: mettere la teglia sul fornello; versare il brodo di pollo nella padella e portare a ebollizione, mescolando frequentemente, raschiando pezzi di salsa di soia caramellata. In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua e mescolare; mescolare questo composto nella teglia e mescolare fino a quando ben combinato e un bel sugo denso è fatto.
Servire con pollo arrosto.