Pollo arrosto asiatico
Pollo arrosto asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.9 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 65 g di proteine, e 52g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, la salsa di soia, il brodo di pollo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pollo arrosto asiatico, Pollo arrosto asiatico paleo con olio di scalogno, e Slaw asiatico con pollo e arachidi tostate.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio e il brodo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 4 a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 1/2 tazza di marinata.
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne o di una teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti per il pollo per riassorbire i succhi. Eliminare la pelle.
Aggiungere 1/2 tazza marinata riservato a sgocciolamenti in padella (avrete circa 1/4 tazza sgocciolamenti), raschiando pan per allentare i bit dorati.
Versare il composto di marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti. Mescolare in olio di sesamo.
Tagliare il pollo in quarti.
Condire con miscela di sesamo.
Cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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