Pollo arrosto asiatico

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto asiatico una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 754 calorie, 65 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo da carne-friggitrice, spicchi d'aglio, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Slaw asiatico con pollo e arachidi tostate, Pollo arrosto asiatico paleo con olio di scalogno, e Pollo arancione in stile asiatico arrostito sotto un mattone per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio e il brodo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 4 a 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 1/2 tazza di marinata.
Preriscaldare il forno a 37
Posizionare il pollo, il petto verso l'alto, sul rack di una teglia da carne o di una teglia. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 375 per 1 ora e 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti per il pollo per riassorbire i succhi. Eliminare la pelle.
Aggiungere 1/2 tazza marinata riservato a sgocciolamenti in padella (avrete circa 1/4 tazza sgocciolamenti), raschiando pan per allentare i bit dorati.
Versare il composto di marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti. Mescolare in olio di sesamo.
Tagliare il pollo in quarti.
Condire con miscela di sesamo.
Cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.