Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde

Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde
Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 950 calorie, 24g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, pinoli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Scaloppine di pollo all'arancia e squash di Sunburst Escabeche con purea di pepe arrosto, Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, e Frittata di Peperoni Rossi arrostiti e erbe fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le erbe sotto la pelle del petto del pollo. Strofinare i polli con olio d'oliva e marinare coperto in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Truss i polli e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i polli su una griglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e continuare la tostatura per 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
3
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere il succo d'arancia in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre ad uno sciroppo caramellato denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Mettere il brodo di pollo in una casseruola media e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il brodo al succo d'arancia e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Sbattere nel burro e pepe. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Piegare la purea nel purè di patate e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista