Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde

Pollo arrosto alle erbe fresche con salsa di pepe nero-arancio bruciato e purea di cipolla verde potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 950 calorie, 24g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi timo, pinoli, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Scaloppine di pollo all'arancia e squash di Sunburst Escabeche con purea di pepe arrosto, Panino di maiale tirato con salsa di aceto di pepe nero e Slaw di cipolla verde, e Frittata di Peperoni Rossi arrostiti e erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Metti le erbe sotto la pelle del petto del pollo. Strofinare i polli con olio d'oliva e marinare coperto in frigorifero per almeno 1 ora. Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Truss i polli e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere i polli su una griglia e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e continuare la tostatura per 35-40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare.
Mettere il succo d'arancia in una casseruola media e cuocere a fuoco alto fino a ridurre ad uno sciroppo caramellato denso.
Mettere il brodo di pollo in una casseruola media e cuocere fino a ridurre del 3/
Aggiungere il brodo al succo d'arancia e cuocere per 5 minuti.
Sbattere nel burro e pepe. Condire con sale a piacere.
Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Piegare la purea nel purè di patate e condire con sale e pepe a piacere.