Pollo arrosto alle erbe arancioni

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Orange Herb Pollo arrosto potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 814 calorie, 57g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio, pollo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo arrosto all'arancia alle erbe, Salmone arrosto con salsa alle erbe arancioni, e Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il brodo di pollo in una piccola teglia e mettere da parte.
Allentare la pelle dai seni e dalle cosce del pollo. Riempire i pezzi di burro in modo uniforme sotto la pelle del pollo e metterli nella teglia. Spremere le metà arancioni sopra il pollo e riempire le metà arancioni nella cavità del pollo. Legare le gambe con lo spago da cucina.
Cospargere il pollo con sale e pepe a piacere, quindi strofinare l'aglio tritato.
Versare il burro fuso su tutto il pollo, quindi adagiare i rametti di erbe sul petto e intorno alle gambe.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti. Scoprire e imbastire il pollo con i succhi di padella. Continuare la cottura fino a quando il pollo non è più rosa, o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa della coscia legge 165 gradi F (74 gradi C), da 1 a 2 ore. Imbastire il pollo ogni 10-15 minuti dopo averlo scoperto. Una volta cotto, lasciare riposare il pollo fuori dal forno per 10 minuti prima di affettarlo.