Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrostito all'aglio e le verdure a radice. Questa ricetta serve 4 e costa $6.99 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1999 calorie, 138 g di proteine, e 135 g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Se hai pastinaca, timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo arrosto con ortaggi a radice, Pollo arrosto con ortaggi a radice, e Perfetto pollo arrosto e ortaggi a radice.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare un forno rack appena sotto il centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Per il burro: In una piccola ciotola, unire il burro, il rosmarino, il timo, il succo di limone, il sale, il pepe e l'aglio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Per il pollo: Infilare le ali sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Cospargere la cavità del pollo con sale e pepe. Spoon 2 cucchiai della miscela di burro nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Posizionare i quarti di rosmarino, timo e limone nella cavità. Legare le gambe insieme liberamente con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Mettere il pollo in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
A partire dall'estremità del collo del pollo, allentare la pelle su tutto il petto di pollo. Spalmare la miscela di burro rimanente all'esterno e sotto la pelle del pollo, facendo attenzione a non strappare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Per le verdure: In una grande ciotola, gettare insieme l'olio, rosmarino, timo, sale, pepe, patate, carote, pastinaca, scalogno e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Olio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Disporre le verdure intorno al pollo in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Aggiungere il brodo e arrostire fino a quando le verdure sono tenere e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia di pollo registra da 160 a 165 gradi F, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Lasciare riposare il pollo per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Trasferire il pollo su un piatto. Disporre le verdure intorno al pollo. Raschiare il contenuto del torrefattore in un misurino da 4 tazze. Spoon lo strato di grasso che sale verso l'alto. Condire i succhi di padella con sale e pepe, se necessario.