Pollo arrosto al limone e Salvia con Indivia caramellata

Pollo arrosto al limone e Salvia con Indivia caramellata
Limone e salvia Pollo arrosto con indivia caramellata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 625 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai limone, foglie di salvia, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Limone e salvia Pollo arrosto, Pollo arrosto al limone e salvia, e Limone Salvia Pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere il grasso in eccesso dal pollo. Affetta i limoni sottilissimi. Sotto la pelle del pollo mettere 2 fette di limone e 2 foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Scaldare il burro in padella grande a fuoco vivo. Condire il pollo con sale e pepe e mettere il lato della pelle verso il basso in padella fino a doratura. Girare e scottare dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere l'intera padella sulla griglia in forno e cuocere per 12-15 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e servire sopra indivia caramellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande casseruola sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Mettere l'indivia nella casseruola e condire con sale e pepe. Cuocere per 20 minuti a fuoco basso, fino a quando l'indivia è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute69
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