Pollo arrosto al limone e aglio con fagiolini saltati

Pollo arrosto al limone e aglio con fagiolini saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo saltati con Fave e Aglio verde, Pollo arrosto al limone e aglio con olive verdi, e Pollo arrosto in padella con fagiolini al limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.) Strofinare la metà della miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle.
Legare le estremità delle gambe insieme con lo spago; infilare le punte delle ali sotto.
Spalmare la metà rimanente della miscela di burro sul pollo.
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack leggermente unto in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Ridurre il calore a 350, e cuocere 45 minuti o fino a quando termometro di carne inserito in coscia registra 18
Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella. Coprire il pollo con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Portare a ebollizione i succhi di padella in una padella grande; aggiungere i fagiolini e cuocere da 5 a 7 minuti o al grado di tenerezza desiderato. Condire con sale e pepe a piacere.