Pollo arrosto al limone e aglio con fagiolini saltati

Pollo arrosto al limone e aglio con fagiolini saltati
Pollo arrosto al limone e aglio con fagiolini saltati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 729 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Petti di pollo saltati con Fave e Aglio verde, Pollo arrosto al limone e aglio con olive verdi, e Pollo arrosto in padella con fagiolini al limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. (Non staccare completamente la pelle.) Strofinare la metà della miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Legare le estremità delle gambe insieme con lo spago; infilare le punte delle ali sotto.
3
Spalmare la metà rimanente della miscela di burro sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4
Mettere il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack leggermente unto in una teglia poco profonda leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 450 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Ridurre il calore a 350, e cuocere 45 minuti o fino a quando termometro di carne inserito in coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Coprire liberamente con un foglio di alluminio per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Rimuovere il pollo in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella. Coprire il pollo con un foglio e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Portare a ebollizione i succhi di padella in una padella grande; aggiungere i fagiolini e cuocere da 5 a 7 minuti o al grado di tenerezza desiderato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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