Pollo arrosto al limone e aglio

Limone e aglio pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1219 calorie, 85 g di proteine, e 94 g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di burro, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto al limone e aglio, e No-Fail Pollo arrosto con limone e aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su un piano di lavoro, tritare l'aglio con 1 cucchiaino di sale kosher.
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola e frullare nel succo di limone, rosmarino, paprika dolce, cumino, paprika calda e 1/2 cucchiaino di pepe.
Sbattere nell'olio d'oliva.
Usando le dita, allentare delicatamente la pelle dai petti di pollo, dalle cosce e dalle bacchette; cerca di non strappare la pelle. Condire la cavità del pollo con sale e pepe e mettere il pollo in una teglia. Usando un cucchiaino, versare tutto tranne 1 cucchiaio della miscela di condimento sotto la pelle del pollo, strofinandolo nei seni, nelle cosce e nelle bacchette. Strofinare il burro sotto la pelle della carne del seno. Strofinare il restante 1 cucchiaio di olio condito su tutto il pollo e condirlo con sale.
Metti le metà di limone riservate nella cavità del pollo e lega le gambe con lo spago.
Arrostire il pollo per circa 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi dalla cavità correre chiaro e il pollo è rosolato e croccante.
Lasciare riposare il pollo nella teglia per 15 minuti.
Inclinare il pollo per drenare i succhi dalla cavità nella padella; trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso dalla superficie. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso. Scolpire il pollo e servire con i succhi di padella.
Raccomandazione del vino: Il ricco fruttato di un buon cru Beaujolais fornirebbe un brillante contrasto con la pelle croccante del pollo. Prova il 1999 Georges Duboeuf Morgon o il 1997 Olivier Ravier Domaine de la Pierre Bleue Cte de Brouilly.