Pollo arrosto al limone e aglio

Pollo arrosto al limone e aglio
Limone e aglio pollo arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1219 calorie, 85 g di proteine, e 94 g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di burro, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Provare Pollo arrosto al limone e aglio, Pollo arrosto al limone e aglio, e No-Fail Pollo arrosto con limone e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su un piano di lavoro, tritare l'aglio con 1 cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
3
Trasferire l'aglio in una piccola ciotola e frullare nel succo di limone, rosmarino, paprika dolce, cumino, paprika calda e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Succo Di LimoneSucco Di Limone
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Usando le dita, allentare delicatamente la pelle dai petti di pollo, dalle cosce e dalle bacchette; cerca di non strappare la pelle. Condire la cavità del pollo con sale e pepe e mettere il pollo in una teglia. Usando un cucchiaino, versare tutto tranne 1 cucchiaio della miscela di condimento sotto la pelle del pollo, strofinandolo nei seni, nelle cosce e nelle bacchette. Strofinare il burro sotto la pelle della carne del seno. Strofinare il restante 1 cucchiaio di olio condito su tutto il pollo e condirlo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
BurroBurro
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Metti le metà di limone riservate nella cavità del pollo e lega le gambe con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
7
Arrostire il pollo per circa 1 1/2 ore, o fino a quando i succhi dalla cavità correre chiaro e il pollo è rosolato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
8
Lasciare riposare il pollo nella teglia per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Inclinare il pollo per drenare i succhi dalla cavità nella padella; trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare i succhi di padella in una ciotola e scremare il grasso dalla superficie. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso. Scolpire il pollo e servire con i succhi di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Raccomandazione del vino: Il ricco fruttato di un buon cru Beaujolais fornirebbe un brillante contrasto con la pelle croccante del pollo. Prova il 1999 Georges Duboeuf Morgon o il 1997 Olivier Ravier Domaine de la Pierre Bleue Cte de Brouilly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute22
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