Pollo arancione asiatico

Asian Orange Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 524 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5624 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Pollo asiatico di soia arancione, Pollo arancione asiatico, e Thee Migliore asiatico Orange Pollo per ricette simili.
Istruzione
Versare 1 1/2 tazze di acqua, succo d'arancia, succo di limone, aceto di riso e salsa di soia in una casseruola e impostare a fuoco medio-alto. Mescolare la scorza d'arancia, lo zucchero di canna, lo zenzero, l'aglio, la cipolla tritata e i fiocchi di pepe rosso. Portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e raffreddare da 10 a 15 minuti.
Mettere i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile. Quando il contenuto della casseruola si è raffreddato, versare 1 tazza di salsa nel sacchetto. Riserva la salsa rimanente. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
In un altro sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere i pezzi di pollo marinati, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Mettere il pollo nella padella e rosolare su entrambi i lati.
Scolare su un piatto rivestito con asciugamani di carta e coprire con un foglio di alluminio.
Pulire la padella e aggiungere la salsa. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Mescolare insieme l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua; mescolare nella salsa. Ridurre il calore a medio-basso, aggiungere i pezzi di pollo, e fate sobbollire, circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.