Pollo arancione

Pollo arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1043 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto, sriracha, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 351 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia, Pollo all'arancia (alias pollo con salsa all'arancia), e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il brodo di pollo, succo di frutta, zucchero, aceto, salsa di soia, aglio, sriracha, zenzero e pepe in una ciotola per fare la marinata.
Versare poco più di 1/2 della marinata nel sacchetto ziploc. Mettere da parte il resto per fare la salsa più tardi. Tagliare il pollo a cubetti da 1 pollice.
Aggiungere il pollo nel sacchetto della marinata.
Lasciate marinare il pollo per almeno 2 ore.
Versare l'olio nella padella di almeno 1 pollice in profondità e riscaldare a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo. In una piccola ciotola separata, versare 1 tazza di amido di mais.
Scolare il pollo dalla marinata. Dunk pollo prima in uovo, poi cappotto in amido di mais e poi mettere in padella riscaldata. Friggere per alcuni minuti fino a quando il pollo è un marrone dorato chiaro. Si può fare un paio di pezzi alla volta, in piccoli lotti fino a quando tutto il pollo è esaurito.
Mettere da parte il pollo già fritto su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
In una piccola casseruola, versare la marinata rimanente che è stata precedentemente messa da parte.
Aggiungere 2 cucchiai di amido di mais e mescolare in modo che sia completamente sciolto. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente in modo che l'amido di mais non diventi grosso. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa diventa densa.
Mettere da parte circa 1/3 della salsa. Lasciare i restanti 2/3 in casseruola e aggiungere in pezzi di pollo fritto e cappotto con salsa.
Servire il pollo sul riso.
Versare un po ' della salsa rimanente in cima.