Pollo arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1043 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto, sriracha, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 351 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da voglie Kirbie. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo al mandarino con salsa cremosa allo yogurt alla vaniglia all'arancia, Pollo all'arancia (alias pollo con salsa all'arancia), e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il brodo di pollo, succo di frutta, zucchero, aceto, salsa di soia, aglio, sriracha, zenzero e pepe in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Sriracha
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Versare poco più di 1/2 della marinata nel sacchetto ziploc. Mettere da parte il resto per fare la salsa più tardi. Tagliare il pollo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
3
Aggiungere il pollo nel sacchetto della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Lasciate marinare il pollo per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Versare l'olio nella padella di almeno 1 pollice in profondità e riscaldare a fuoco medio. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo. In una piccola ciotola separata, versare 1 tazza di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
6
Scolare il pollo dalla marinata. Dunk pollo prima in uovo, poi cappotto in amido di mais e poi mettere in padella riscaldata. Friggere per alcuni minuti fino a quando il pollo è un marrone dorato chiaro. Si può fare un paio di pezzi alla volta, in piccoli lotti fino a quando tutto il pollo è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere da parte il pollo già fritto su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
In una piccola casseruola, versare la marinata rimanente che è stata precedentemente messa da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere 2 cucchiai di amido di mais e mescolare in modo che sia completamente sciolto. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente in modo che l'amido di mais non diventi grosso. Cuocere per alcuni minuti fino a quando la salsa diventa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Mettere da parte circa 1/3 della salsa. Lasciare i restanti 2/3 in casseruola e aggiungere in pezzi di pollo fritto e cappotto con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
11
Servire il pollo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Versare un po ' della salsa rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini